Lua solta no infinito
Enquanto trocamos olhares... Sonho!
Acaricias-me a pele com tua silenciosa luz
Abro meu coração em palavras
Umas alegres, outras molhadas 
nas lágrimas das madrugadas insones
Deixe-me passar a noite no balanço
dos teus braços, aplaca-me a solidão,
aquece-me a alma
Busco neste adormecer esquecer a dor
da saudade desenhando entre 
as estrelas o rosto amado
Minha raiz neste céu, árvore repleta
de frutos e desejos...
Coração viaja na poesia 
que pendurada na lua enfeita o corpo
tatuando palavras e sentimentos 
no infinito de mim!
(Cida Vieira)