Razão maior
Tempos idos, nas voltas do mundo.
Linguajar escasso nas conversas de sempre.
Pessoas estranhas entrando e saindo,
pessoas conhecidas desaparecendo.
E a vida nesse entrelaçar prosaico,
arcando com divagares, acontecendo.
Tempos vindos, desejo profundo.
Minha busca perdida no adiantar da hora.
Nada sob o céu, nada sobre a terra.
Nostalgia perene, pairando no ar.
E o medo, que andava comigo,
sendo a razão maior de meu caminhar...