Filha de meu amor
Meu coração se aperta,
ao mesmo tempo
que desperta.
Num dia de completa festa,
na dimensão em que tu estás!
Imagino teu sorriso,
teus trejeitos atrevidos
e o encanto que é só teu...
Sua voz enternecida,
seu olhar de amor a vida
acariciando ao senhor Deus.
Anjos de luz cantam pra ti,
o Parabéns á você
em forma de uma linda
oração!
E eu aqui canto,
com o pensamento
cheio de intensa saudade!!!
Saudades de você,
filha de meu Amor...
Sinto a tua presença,
na forma do perfume
mais doce.
E te abraço o abraço
mais apertado,
que possas ainda receber!
Feliz Aniversário á você,
com todas as bençãos
de nosso Pai Maior!
Que minhas lágrimas,
se transformem em flores
para ti, minha querida...
Te amo muito!
Sua mãe.
Hoje é uma data especial para mim!
Minha filha Adriana estaria completando
26 anos de vida, se o destino trágico
não tivesse se colocado em seu caminho...
Apesar desta data me trazer lembranças
emotivas, me faz sentir falta de poder
abraçá-la e dizer - "Muitos anos de vida",
como tantas vezes o fiz.
Mais creio que Deus permitirá,
que ela receba este meu presente
e a abençoará cada vez mais!
Izabel Silveira - 19/06/2007