Saudade de Elói Mendes

Elói Mendes

Também conhecida

Como mutuca

Cidade linda

Que normalmente

Nunca muda

Sempre está ali

Linda e aconchegante

Ali eu vivi

Momentos radiantes

Familiares

Amigos

Lá nunca estarei sozinho

Há sempre alguém comigo

Cidade onde cresci

Onde muito aprendi

Momentos importantes

Nunca esqueci

Elói Mendes

Meu coração sente saudades

O coração não mente

É pura sinceridade

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 10/08/2015
Código do texto: T5341621
Classificação de conteúdo: seguro