TOQUES MAGICOS

Oi! Saudade! Você me leva pelos caminhos suaves da esperança.

Por quê? Toca-me, com os toques mágicos de um sonho.

Por quê? Alimenta o meu coração, com a mais ardente ou doce paixão.

Pois... É impossível, um ser; viver de ilusões.

Oi! Saudade! Por quê? Me maltrata, me mata. Mas não, me desampara. Por quê? Ficou cravada na minha alma. Por quê? Não cansa, das minhas lágrimas e abandona, o meu coração; tão magoado. Será que queres, ir comigo; até o fim... Despeça e deixe-me, em paz. Por favor. Não me mate...

18/01/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/08/2015
Código do texto: T5340225
Classificação de conteúdo: seguro