PAI......
Vagueias no infinito como plumas,
em forma de nuvens correndo ao vento.
Sei que não estás aqui, mas às vezes,
tu és como brisa leve a acariciar meu rosto.
Ès o tudo e és o nada. É dificil entender.
Ès uma esperança etérea e uma fé imensa.
Penso, que hás de voltar um dia.
Por hora vagueias apenas pelo infinito.
És trevas e és luz. Vives....
Encontrar-te é dificil. O caminho é um labirinto.
Mas um dia a ti irei. Sei que esperas, correndo
como plumas em formas de nuvens.
Saberei encontrar-te no meio de mil faces.
Seremos o passado, o futuro e quem sabe,
um presente místicos de espíritos,
e outra vez me chamarás de Filha,
e outra vez te chamarei de PAI.......