DEPOIS DE TUDO
Depois de tanto tempo
Esperando por você
Descobri que teu amor
Já não tem nada a ver
Com os meus sentimentos
Com as minhas emoções
Que não tem fundamento
Eu sofrer por esta paixão
Estou me desvencilhando de você
Que não conseguiu enxergar
Que tudo o que fiz na vida
Foi somente pra te agradar
Seu orgulho se tornou pequeno
Diante do meu grande amor
Pois somente quem ama é amada
E o amor não nos causa nenhuma dor