VOU ME APAIXONAR
Cantando vou versando meu coração.
Cantando vou voando da solidão.
Cantando vou lembrando dessa paixão.
Porque voltei pra ti apaixonar.
Porque voltei pra ti chamar.
Porque voltei pra ti conquistar.
Sobre o sol irei sorrir seu sorriso.
Sobre o lua irei abriga-la em meu abrigo.
Sobre o mar irei sussurrar em seus ouvidos.