Recordo-me
Das folhas esverdeadas balançando sob galhos...
Das cercas protegendo um sutil cenário, arames farpados...
Das rochas em relevos distintos, pulos dados...
Recordo-me...
Do caminho percorrido...
Do açude pequeno, refletindo...
Do canto das aves...
Recordo-me...
Dos meus olhos abrindo, procurando os teus...
Dos momentos vividos em noites nostálgicas...
Dos sons que nos embalavam...
Recordo-me...
Do pôr do sol visto, quase não acreditava...
Do teu carinho vívido, contagiava...
Do teu olhar cruzando o meu, madrugadas...
Recordo-me...
Da cama e do telhado, olhares inclinados, lado a lado...
Da rede branca, aquecida e perfumada...
Da semana, que rapidamente acabava...
Recordo-me...
“Como é bom recordar, pelo menos assim, vivemos mais um pouco os bons momentos, que felizmente, tivemos...”
"Para você, que particpou deste momento comigo..."
Gildênio Fernandes