OS TEMPOS NÃO VOLTAM MAIS

OS TEMPOS NÃO VOLTAM MAIS - João Nunes Ventura-08/2015

Naquela casinha singela

Lá nas terras do sertão,

Feita com barro do chão

O berço da minha cidade,

Lá despertava contente

Corria nas lindas manhãs,

Carícias de minhas irmãs

Hoje uma eterna saudade.

Minha mãe um doce carinho

Vendo fotos lembrei de você,

Seu meigo olhar o meu viver

A saudade que você me traz,

Aos meus pais eu dizia tudo

Hoje recordo minha casinha,

E a tristeza que é só minha

Os tempos não voltam mais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/08/2015
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5337681
Classificação de conteúdo: seguro