Na sombra de um beijo

Falei ao mundo das sombras

fui onde elas queriam que eu fosse

passeei com o silêncio, libertei-as

e na sombra de um beijo, te amei!

Caminhos eternos de momentos enganosos

guardam lembranças empilhadas

cercam pensamentos de saudade

e na sombra de um beijo, me entreguei!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337640
Classificação de conteúdo: seguro