SAUDADE, ATRIZ BIPOLAR
Saudade é um rio sem dono,
Sem paradeiro, sem fim
Que todos os dias molha
Meu coração e faz dele
O que bem quer.
Saudade é atemporal,
Um temporal que chega
Quando menos se espera,
Nos pega desprevenidos
E do nada desaparece
Assim que o coração serenar.
Saudade amiga e vilã...
Nos dá e depois tira
A alegria de ter esperanças
De que o amor não tarda a chegar.
Saudade, és uma atriz bipolar.
Denise Flor©