SAUDADE
Olho o sombrio do Céu
Olho essa falta de mel
Vejo a manhã fria
Vejo a mesa vazia
Olho essa rua triste
Olho o horizonte onde sumiste
Vejo a chuva caindo
Vejo os pingos se repetindo
Olho dentro de mim
Olho o que falta assim
Vejo minha carência
Vejo tua ausência
Olho o café, que na mesa esfria
Olho meu coração, cheio de nostalgia.
Vejo louca ansiedade,
Vejo imensa saudade.