POR SEUS SONHOS
POR SEUS SONHOS - João Nunes Ventura-08/2016
Que meus sonhos não tenham fim
Oh! Deus eu lhe peço com amor,
Peço que me guie por onde for
Com o doce prazer de poder sorrir,
Que minha fé seja como uma rocha
E a minha noite uma linda alvorada,
Que eu desperte em manhã amada
Quando na tristeza pensar desistir.