Desesperança
Se você soubesse, se você sentisse
O que em mim se oculta
Seria visível ao teu coração
Somente se, em vão, o meu se abrisse
... e se partisse
Acho que nada mudaria
Acho que eu mudaria
E, a nós nada mais caberia
Alem de, por sua vez, a sincronia
... telepatia
Sejam memórias... sejam acordes
Tudo o que aqui jaz, tem porte
e tamanho corte que revive.
Só para dilacerar-me por um momento
... por sorte
Um retrocesso e a lembrança
de um progresso
cheio de sucesso
de uma aliança
... como era criança
Nossa história, do céu,
joguei ao léu
Pra um lugar sem nós
... sem esperança