Nosso Sertão
Enquanto eu em silêncio viajava
num assento confortável de um avião
o meu coração mais e mais acelerava
por saber que iria rever o nosso Sertão.
Ao divisar ao longe aquela cidade
onde ali perto está a minha paixão
a Terra natal onde ficou a felicidade
que a distância retirou do meu coração.
O meu corpo todo começou a tremer
como treme a minha mão agora
já que iria outra vez aquele chão rever
mesmo sem saber se estava como outrora.
É por isso que escrevo esse lamento chorando
da tristeza que meu coração adquiriu
ao perceber que lá estava faltando
os amigos de quem um dia sorrindo partiu.
Hoje o meu sorriso é quase amarelo
quando lembrar dos amigos de infância
e de saber que tudo o que é belo
temos que deixar na memória e a distância.
Nem sei se estou mais vivendo
ou se ando apenas no mundo vegetando
mas o meu coração ainda está querendo
ter de novo a felicidade que está me faltando.