E...
...E de repente tudo
Foi lentamente serenando,
A tempestade havia passado
E daquela dor de saudade
Ficou as lembranças.
Memória de um tempo
Onde eu gritei de amor...
E desejei até não existir.
Mas tudo foi aquietando
E daquelas tardes...
Desperta em mim...hoje...
Suavidade!
Como foi bom estar contigo
Mesmo sendo tudo sonho...
Mas lá guardada...no meu coração....
Segues em silêncio reinando.
Talvez não grite teu nome
Entretanto o silêncio...
Explode dentro de mim...
Na vontade...
QUE SINTO DE NÓS DOIS!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!