Vazio

Eu sinto este vácuo enorme,

Que me devora toda a essência,

Que se expande com euforia,

E que cresce de noite e de dia,

E me priva da minha inocência.

Somente nas palavras.

Me dilata a fome,

Mas cresce no meu ser disforme,

E a incoerência,

Sinto este vácuo tão enorme

Que me devora toda a essência!

Será da solidão que me habita (?)

Ou das águas daquele mar meu (?)

Tenho saudades.

Das chamas e da voz que grita,

Que pergunta se ainda sou eu.

Ricardo deSá
Enviado por Ricardo deSá em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5336042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.