A Quatro Horas de Você

Dezoito horas

Ou vinte e duas?

Eu no passado

Pra você já foi

Dezoito e quinze

A hora não para

Pra ninguém

Vinte e duas e quinze

Distância medida em tempo

Saudade com nome fuso

Quilômetros que viram horas

Deixam confuso

Fui jantar você dormiu

Seu bom dia ainda não vi

O meu já é tarde

"Bom almoço!", corrijo...sem alarde

Distância medida em tempo

Saudade com nome fuso

Apenas mais quatro horas

Ou menos, inconcluso...

Daqui a quatro horas serão menos quatro de você

Tempo voltando a ser tempo

Volvendo ao clichê

Apenas quatro horas de distância pra te rever

São menos quatro de saudade

Agora o fuso vai valer