A MOCIDADE

A MOCIDADE - João Nunes Ventura-98/2015

Oh! Dias de criança que céu de luar

A lua prateava as noites do sertão,

Luz divina a minha mãe do coração

Quantas delícias no conforto do lar,

Na minha infância com você a sonhar

A sua linda pureza eu tenho saudade,

Das flores lindas o sorriso a vaidade

Quanto júbilo nossa vida doce e pura,

Oh! Deus ainda eu lembro com doçura

As alegrias dos tempos da mocidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/08/2015
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5335298
Classificação de conteúdo: seguro