Lembranças Na Alma

E no fim percebemos que os sentimentos

Mais sinceros são aqueles que o tempo não consegue apagar:

Um sorriso que acalma

Um afago que guardamos na alma

O teu olhar que o vento não vai conseguir levar.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 04/08/2015
Código do texto: T5335153
Classificação de conteúdo: seguro