Nostalgia 

O tempo passa
E com ele nasce a saudade
Da vida que vai ficando para trás.
Uma nostalgia invade o coração
Porque nada é o mesmo
Nem do mesmo jeito
Os sorrisos, as palavras 
Já não podem ser vistas
E nem ouvidas 
Apenas serem sentidas
Na memória 
E na alma nostálgica. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2015
Código do texto: T5333854
Classificação de conteúdo: seguro