Saudade
 

Eu tanto te esperei
Construí sonhos, planos
Fiz do meu mundo o seu
Em cada detalhe
Lá você estava comigo
Propus ser seu grande amigo.
Sentia uma grande alegria
Dentro de mim
Quando te via feliz.
Ah! Agora é viver
De saudades dos momentos
Escritos em nossa história.
Às vezes, olho pra mim
E vejo um grande vazio
Uma lacuna aberto
É tudo que restou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2015
Código do texto: T5333816
Classificação de conteúdo: seguro