MORREMO POUCO

Quando a saudade me apoquenta

Embalando a lembrança de outrora

A vida parece que se ausenta

Sorrateira , de encontro a senhora

Um tanto acabrunhado repito

Que em sonho teu dedo em riste

Aponta meu erro , e num sorriso dito

Alarga me o bem que ainda existe

E ele carcomido , capengando está

Embora insista em ficar por aqui

Não esconde o desejo de te encontrar

E acalentar seu sonho pertinho de ti

Morremos pouco.disperso estamos

Se bem que unidos pelo laço do amor

Que um dia nos deu e em nos plantamos

Pra que pudéssemos hoje suportar essa dor ...

José Braz da Costa