O saber de Ouvir
Uma linha se estende ao longe
Feita pela terra ao tocar o céu.
Dividindo a beleza de sua fonte,
Ao separar meu torrão do seu véu.
Meus olhos tomados pela beleza
Contemplam sem muita destreza,
O sol que banha a terra cauterizada.
E ainda sim, mesmo avermelhada,
Pelo pôr-do-sol que impõe sua cor,
Pintando os céus com seu poema de amor.
Ainda sim, mesmo a noite se perdendo,
Encontro no calor das horas,
O saber de ouvir que me faz, e compreendo
O motivo que te levou embora.