SENTINDO VOCE!!
Quero você aqui comigo
Preciso muito de você
Do inicio desta noite
Até o próximo alvorecer!!
Flashes de você invadem meus pensamentos...
E Trazem você para bem perto de mim
Mesmo sem você estar aqui
Desta forma, posso me aproximar de você
Sentindo sua presença, mesmo sem te ver!!