PRECIOSA
"Instante mágico instalado
Resultante de olhos de jade
Fitando o brilho da pureza
Apodera-se de parte de mim...
Os cabelos sedosos esvoaçantes
Meio a fios de ouro maleastes
A pele macia consumaste
De um eternizar de instantes...
Embriaga um querer redundante
Em mar de calafrios requentaste
Envolvendo um corpo em seda
A cravar um intenso instante..."