FIQUE COMIGO
Meu amor fique comigo
Pois sem você não consigo
Nem observar sol nascer
Ou as belas estrelas brilhar
Por que não existe nada sem você
Seus olhos que sempre me guiaram
Agora já se apagaram
Dando adeus aos meus caminhos
Será que você não podem ver
Que não sei mais viver sozinho?
Você me acostumou assim
Você que sempre foi tudo pra mim
Eu sou uma criança apenas
Que nas coisas tão pequenas
Me sinto um tanto perdido
Por favor dê-me uma chance
Me deixe que eu te alcance
Talvez eu possa te mostrar
Que o amor é algo verdadeiro
E que neste mundo inteiro
Como eu ninguém irá te amar!