TARDE DEMAIS
Ah! Se eu soubesse que você
Me amava tanto assim
Eu teria acreditado um pouco mais
Te amado muito mais
Teria aceitado você pra mim
Mas a gente só valoriza as coisas
Depois que põe tudo a perder
Não vemos o que estamos perdendo
Por que o orgulho não nos deixa ver
Hoje que estou no prejuizo
Quase que perdi meu juízo
Só deste jeito eu vim saber
Que embora eu tenha te perdido
Tudo me deixa convencido
Que a mulher de minha vida
Só poderia ser você