ETERNA E DOCE
ETERNA E DOCE
A menina vestia em sua pele tácita
uma poesia delineada em beijos e abraços
sentia-os ainda suaves e aconchegantes
numa saudade que nascia já naquele rio
quando o olhar era a despedida sofrida
mas a cama era um jardim límpido e colorido
que desflorava tua alma vibrante e feliz
ela sempre vai se imaginar a dois
saciando como amor a navegar
na água doce a encontrá-lo em pensamento
aos beijos e o amando eternamente
~~~*~~~~*~~~~
Façam uma visitinha a minha página do face...é só procurar Camille Simeone por lá e curtir! ;) Obrigada!!!