SONHO
NESTA NOITE
SONHEI COM VOCÊ
HÁ MUITO TEMPO NÃO TE VEJO
NÃO FALO CONTIGO
NESTA MANHÃ
ACORDEI ASSIM
CHORANDO DE SAUDADES
DO SEU JEITO, MODOS E FALAS
SONHO ATRAPALHADO
DESAJEITADO COMO VOCÊ,
EM BICICLETA TU CORRIAS
PARECIA VIR AO MEU ENCONTRO
EU, EM ÔNIBUS VISTAVA VOCÊ
LOUCO PELA RUA NÃO SEI SE
QUERIA ME VER...
NO ÔNIBUS, GUARDAVA TEU LUGAR
PARA VOCÊ VIR SENTAR
TU NÃO VINHAS,
EU TE ESPERAVA
PESSOAS ME OLHAVAM DESCONFIADAS
ACHO QUE REPARANDO QUE DEVIA
ESTAR À ESPERA DE ALGUÉM NO MEU PENSAR
EM OUTRO MOMENTO
NOS ENCONTRÁVAMOS
DESENCONTRÁVAMOS
LOUCURA DE LEMBRAR
UM SONHO ASSIM PARA ME SAUDAR
AMANHECEU UM DIA TURBULENTO
CÉU AZUL
MAS UM CINZA PROFUNDO
EM MINHA ALMA PERECE
PARA ME CONTROLAR
FIZ UMA PRECE
ABRI A PÁGINA DA SAGRADA BÍBLIA
MEIO CONFUSA TENTEI
DECIFRAR PARÁBOLAS
E PARA MAIS UMA SURPRESA
E EM MEU PEQUENO ENTENDIMENTO
MUITAS COISAS MUDARÃO
NÃO SEI ONDE TU ESTÁS AGORA
NEM SEI AO MENOS SE PENSA EM MIM
SE UM DIA NOS VEREMOS,ENFIM
MAS CREIO NO QUE LI.
BELA FLOR CLÁUDIA RODRIGUES.