Se eu pudesse não teria crescido
Se eu pudesse escolher
reviver a minha vida
escolheria os melhores momentos
da minha infância querida
Se eu tivesse que contar
uma parte da minha história
contaria sobre minha infância
do medo da velha gola
Se eu pudesse voltar ao tempo
voltaria para a época
que vivia brincando sem maldade
meninas de calcinha e homens de cueca
Se eu pudesse jamais teria crescido
ainda seria aquela criança
ou a adolescente
do namoro escondido
Se eu pudesse ainda sairia
na rua sem me preocupar
correria pelo parque
a disciplina chata gazetear
Se eu soubesse que ia ser chato
crescer e sair de casa
teria aproveitado mais
crescer é um saco!
Se eu adivinhasse teria pedido
à estrela cadente que vi cair
que jamais me deixasse crescer
saudade tenho do que vivi
Se eu pudesse não teria crescido
não teria mesmo não
vida de adulto não me acostumo
saudade de viver sem preocupação.