Outro colchão
Por trás de uma saudade
tem muito mais que vaidade
teve falta de caráter
na sombra da maldade
hoje está estampado no rosto
todo choro da verdade
lagrimas de indignação
das facadas dadas no coração
no abandono do portão
coisas jogadas no chão
palavras ditas em vão
gritos da alma sem perdão
implorando em prantos
pra pegar na minha mão
mas parece que esqueceu
você preferiu segurar outra mão
o caminho prossegui
eu não fiquei caído no chão
foi você que parou na vida
naquele exato momento
que deitou em outro colchão