Eu queria ser o vento
Eu queria ser o vento
Para soprar devagarinho
Lindas palavras a ele
Que saem do meu coração
Abraça-lo com carinho
Deixar fluir toda emoção
De poder outra vez senti-lo
Acariciando minhas mãos.
Eu queria ser o vento
Para levar lindas palavras
Ao meu amor que partiu
Sem que eu lhe desse adeus
Sem que eu lhe fizesse carinho
Sem que ele beijasse os lábios meus
Deixando-me tão sozinha
Sem o calor dos braços seus.
Lu
Interação com meu amigo Manoel Guimarães
Eu queria ser o vento
Para levar este belo lamento
De um jeito bem suave
Regado de poesia e arte!
Manoel Guimarães