GUARDEI SEM QUERER

Sem provar, sem repetir, sem querer, sem seduzir

Sem permitir acolheu o que disse o sol

Com os olhos no silêncio a desejar

Guardei o olhar em teus braços a gozar.

Invento um jeito singular para tê-lo

Parece um sonho em pesadelo

Sem confessar o coração ardeu

Vê-lo feliz é caminhar em posse do luar.

Aprendi a andar em riso para conquista-lo

Com o cheiro do levitar em flor

Abria e fechava em cor.

Desenhei em seu corpo esse sabor

Com a língua a passar fluía o amor

A noite quando nada tiver, faça- me tua mulher.

Luz no olhar se tu viesses

Requer o inevitável coração para amar

Feito feito pra mim

Faltou- me respirar o ar das estações em seda do luar

São meus sentimentos a fugir do lugar.

Seleção onde não posso chorar, vagar

Teus beijos na minha boca a colar

Entrega sem esquecer para lembrar.

Janeiro a janeiro

Dezembro a dezembro

Guardei só para você lembrar

Em taças mágicas o mundo começa a girar

Canta e ri para você chorar

Confesso não posso te amar.

Lindo e louco é essa hora a chegar

no fundo dos meus olhos a esperar

sou pequena no nosso universo

A te confesso.

Jey Lima Valadares**Itagibá**29-07-2015**10:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.