HOUVE UM TEMPO...
Houve um tempo em que teus olhos pousavam nos meus
Houve um tempo de palavras
Tantas
E risos
Houve um tempo de adeus
Houve um tempo em que teus olhos pousavam nos meus
Houve um tempo de palavras
Tantas
E risos
Houve um tempo de adeus