DOCE BRISA
Uma brisa leve beijou o meu rosto
Duvida não poderia haver
Esse carinho e ternura
Um suave tom de você.
Chamou-me baixinho: Meu anjo
Fez de mim o seu espelho
Hoje recordo saudosa
Nas lembranças que eu vejo.
Estilhaços da memória
Que em mim teimam em ficar
Mal não faz
Então me envolvo
O bom é para recordar.
A brisa foi tão suave
Que nem a marca deixou
Viajo , então, no vento
Que lhe trouxe e levou.
O fim dessa doce história
Não seja, talvez de fim
O importante do agora
É senti-lo intenso em mim.
Segue sua nova viagem
Merece a brisa do mar
As ondas que lhe acalmam
São sonoras ao seu caminhar.
E no entardecer do dia
O esplendor de outrora
Pintará de novas cores
a saudade que sinto agora.