Falta daquilo que nunca me foi meu
como a água que escorre entre os dedos esvaziando me a alma
do desejo contido em teu beijo
sinto a emoção preencher o vazio do meu coração
sinto tua presença em plena solidão
sinto saudades daquilo que não foi realidade
surreal sinto sim!
Sinto apenas saudades de mim......