Virou a Esquina

Virou a esquina do esquecimento...

– Já não será nem mais nome,

Nem será novo seu tardio.

Virou a esquina da medida...

– Já não será nem mais sentido,

Nem será mais igual sua diferença.

Virou a esquina do desejado...

– Já não será nem mais dado,

Nem será mais gosto seu paladar.

Virou a esquina...

– Acabou de dobrar.