Cedo

Confesso que é difícil esquecer algumas coisas da nossa vida

Coisas que marcam

Como aquele momento

Em que você veio me conhecer

Como posso gostar do seu abraço

Do toque do seu rosto colado ao meu

Nos três beijinhos de respeito

Assim tão muito cedo

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 29/07/2015
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5328020
Classificação de conteúdo: seguro