O REI DE MIM MESMO
Itapeva/MG – 24 de julho de 2015 – 20:24:07
O REI DE MIM MESMO
Marcelo GUIDO
Permita-me regressar para um tempo
Em que toda a noite pouco era quando contigo estava
Entre palavras e carinhos que julgava que não iriam acabar
Quando eu era o rei de mim mesmo...
Talvez hoje, já sozinho, eu não me veja tão assim
Embora nesta vida tantas possibilidades há
Mas sinto falta de seus olhos em mim, ainda é tudo que eu preciso
Sem você, minha luz não brilha como outrora...
Seria o rei da felicidade
Se ainda aqui estivesse
Com toda a verdade perdida daquele seu amor
Fui tão mais eu.... Hoje resido entre a saudade e a decepção...
Com escassas esperanças que regresse à minha vida
Para contemplarmos as mesmas estrelas de antes
Enquanto libertou minha paz
Deu-me uma razão para acreditar... Indubitavelmente como outrora...
Seria o rei de mundo imperfeito, mas feliz
Se ainda detivesse seu amor...
Com a frágil fé de que você voltasse a colorir minha saga
Rei eu seria... De mim mesmo... Senhor desta minha alma de um quase extinto poeta...