SAUDADES DA TUA PRESENÇA....
Hoje sei dar valor
ao teu verdadeiro amor.
Quanta falta você me faz
Erro que não se desfaz.
Saudades da tua presença
da tua voz
do teu olhar
forma de me amar.
Saudades do teu perfume
jeito doce de falar
Saudades de ti
Saudades da alegria
da tua presença
fazer poesia
para ti amor.
A SAUDADE É BOA
É MELHOR QUE CAMINHAR SOZINHA.