Burburinho
Dizem que o silencio é vazio, mas eu consigo ouvir o burburinho , e tua ofegante respiração que ficou nos lençóis.
E esse enigmático som, me atordoa,por saber-te longe.
Eu me recuo, desvio, mas continuo a ti ouvir.
E mesmo no escuro vejo teu cabelo em desalinho.
Acendo a luz e a escuridão toma cor. Mas,continuo sem saber se fico ou se vou...
Ainda que eu vá, teu rosto ira me acompanhar, decerto o burburinho da tua voz continuarei a ouvir
Então,de novo fecho os olhos e apago a luz, porque dormir e sonhar contigo vou. Embora sei que não voltarás, isso eu já previ...
Gostei do comentário de Sollari. Uma bonita interação! Obrigada Sollari!
Acaso teria eu vida longe de ti? Claro que não, pois só em seus braços é que chego ao espaço e me ardo de paixões.