E SÓ EXISTE A SAUDADE

Ás vezes parece que o tempo para

E só existe a saudade...

Saudade está em qualquer lugar

Está perto, está longe, está dentro,

Está onde o pensamento está...

Saudade está em todos os sorrisos

Em todos os abraços,

Porque saudade é a soma

De todos os afetos

De quem não está perto...

Ás vezes parece que o tempo para

E só existe a saudade que o outro traz!

Regilene Rodrigues Neves

Em 28/07/20015