Lua

Alguém apague, por favor

A luz de lua incompleta

Que berra teu nome

E cega pensamentos

Frescos como teus

Castanhos logo cedo

Ao raiarem puros

Do horizonte de teus

Lábios sonolentos

Era eu tua primeira

Miragem desgrenhada

Era eu a ultima,

Dividindo travesseiro

E um sorriso bobo.