SAUDADE REPRIMIDA
"Tua falta me faz debruçar em prantos
Essa sensação de indiferença que se instala
Tira-me o sono
Querer este querer bem de teus afagos...
O instante se eterniza
E só passa ao te ver...
Coração dispara
Pulsa descompassado, acelerado...
Tamanha saudade reprimida
Vontade da qual me consome
Priva-me de momentos a sós
Prisão que se desfaz ao reencontro...
Oh saudade matadeira..."