SENTIREI SAUDADES

Sentirei Saudades

Das Conversas

Das Brincadeiras

Dos Bons momentos

O Tempo

Que ficarei Distante

Serão difíceis

De Suportar

A Distância

Me Fará Lembrar

Dos momentos Felizes

Que Vive com Vocês

Mesmo Distante

Vocês Sempre

Estarão nos meus

Pensamentos

O Tempo

Não Apagará

As Boas Lembranças

Que Guardo de Vocês