hoje preciso de ti

Hoje eu preciso te encontrar de qualquer jeito

Nem que seja ate a esquina, ou a rua de sua casa

Só para poder neste teus olhos e em ti gozar

Pois não sei que seria sem seus olhar

Que me vicia

Que de longe me cativa.

Hoje eu preciso deste teu beijo

Pois deste teus lábios morenos fiz o meu desejo de amor

Que me faz viciar nesta droga que é te amar

Pois sem seus beijos as horas não passam, os dias não andam, os minutos congelam

Até me falecer de tanto te querer.

Hoje confesço que teu sexo me faz falta

Pois sem ele nem a lua brilha direito e sem ela tudo se torná vazio na escuridão da noite.

Hoje só queria ter teu sexo sobre meu corpo

E me falando os planos de nosso futuro,

Mas o futuro não existiu

Pois meu amor foi duro e viril sobre o teu.

E hoje mereço viver esta droga de vida

Sem amor.

Pois dele nunca fui merecedor

Hoje nem mesmo a lua surgiu

Pois sabia que nunca fui merecedor de teu amor juvenil.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/07/2015
Código do texto: T5323927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.