CERTAS COISAS
"Meio a tantas certezas
As incertezas predominam
Acho-me e me perco
em velocidade do vento...
Constantemente árduo e inconstante
É tão certo que estou totalmente errado
Um emaranhado de pensamentos esvoaçantes.
A base se instala meio ao declive
Caminhos do qual não se sabe aonde vai..
Mas vai...
Disso se sabe e nada mais..."