O CAFÉ QUE MÃE FAZIA
O CAFÉ QUE MÃE FAZIA - João Nunes Ventura-07/2015
(Mote: Júnior Vieira)
Eu era feliz com o povo
E me esqueci do roçado,
E já não lembro do gado
Nem festa do ano novo,
E do seu rosto formoso
Feliz ficava quando via,
A minha linda melodia
E esqueci muito ligeiro,
Não esqueço do cheiro
Do café que mãe fazia.
Vivia sempre a cantar
Noite linda da cidade,
Oh Deus que saudade
Dos rios do meu lugar
Quando vivia meditar
Naquilo que eu queria,
E se então o que faria
Para ficar o dia inteiro,
Não esqueço do cheiro
Do café que mãe fazia.